J'ai oublié mon mot de passe, comment le réinitialiser?

Si vous avez oublié votre mot de passe, veuillez suivre les étapes suivantes:

1/ Effacez les cookies via
puis cliquez ici

2/ Entrez votre adresse e-mail

3/ Cliquez sur Réinitialiser le mot de passe

Nous enverrons alors un lien à votre adresse mail vous permettant de choisir un nouveau mot de passe.

👉 Votre nouveau mot de passe doit comporter au moins 8 caractères. Nous vous recommandons d'utiliser un mélange de lettres, de chiffres et de caractères spéciaux, y compris des majuscules. Pour une meilleure sécurité, votre mot de passe Langasia doit être unique et ne pas être utilisé pour d'autres sites ou services.

📧 Attention:

L'e-mail de réinitialisation de mot de passe est susceptible de se trouver dans le dossier Spam/Courrier indésirable de votre boîte e-mail.

Langasia