Comment puis-je supprimer mon compte Langasia?

👉 Si vous souhaitez résilier votre abonnement, consultez notre article sur la résiliation ici.

Si vous avez accidentellement créé plusieurs comptes Langasia, ou si vous n'êtes pas satisfaits de notre produit, vous pouvez supprimer votre compte. Voici comment procéder:

Via notre site langasia.com:

1/ À partir d'un ordinateur, connectez-vous à votre compte sur langasia.com
2/ Cliquez sur votre (prénom) en haut à droite
3/ Cliquez sur Profil
4/ Descendez tout en bas de la page
5/ Vous trouverez en bas l'option : Supprimer le compte
6/ Entrez votre mot de passe
7/ Confirmez votre choix
⚠️ Notez:

Si vous supprimez votre compte Langasia, votre historique d'apprentissage et votre progression seront définitivement perdus.

Langasia